polipetti-in-umido Polipetti in Umido agosto 10, 2016

Tempo (min.): 120 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 230 INGREDIENTI (per 4 persone): Circa 800 g di polpi freschi 500 g di pomodori pelati mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva un peperoncino rosso 2 foglie d’alloro e 2 di salvia sale  Pulire i polpi e batterne bene la carne su […]

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crostini-al-tonno Crostini al Tonno agosto 10, 2016

Tempo (min.): 25 Difficoltà: Media Calorie per porzione: 300 INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di pancarrè 100 g di tonno sott’olio 50 g di burro 3 uova sode Usando un setaccio, o un tritacarne o un mortaio, lavorare il tonno – ben sgocciolato dall’olio – e le uova sode, fino ad ottenere una pasta […]

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crocchette-alle-aringhe Crocchette alle Aringhe agosto 10, 2016

Tempo (min.): 60 Difficoltà: Media Calorie per porzione: 490 INGREDIENTI (per 4 persone): 750 g di aringhe fresche 60 g di cipolle 500 g di patate 20 g di burro un pizzico di pepe un uovo pangrattato sale olio per friggere Soffriggere nel burro le cipolle tritate. Pulire le aringhe, di liscarle e tritarle sottilmente. […]

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budino-melone Budino al Melone agosto 8, 2016

Tempo (min.): 60 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 160   INGREDIENTI (per 4 persone): 200 g di polpa di melone 150 g di fragole 80 g di zucchero 2 vasetti di yogurt magro mezzo bicchiere di succo d’arancia mezzo bicchiere di vino bianco 4 fogli di colla di pesce Lavare le fragole nel vino, frullarle […]

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