Agnello in Salsa di Funghi

Tempo (min.): 120
Difficoltà: Facile

Calorie per porzione: 540

 INGREDIENTI (per 4 persone):

  •  800 g di spezzatino d’agnello
  • 250 g di funghi coltivati
  • una carota
  • una cipolla
  • un limone
  • un uovo
  • 8 cucchiai di panna liquida
  • un cucchiaio di farina
  • un mestolo di brodo
  • 80 g di burro
  • sale e pepe
  1.  Rosolare la carne, le carote a rondelle e la cipolla tritata in 50 g di burro. Salare, pepare, bagnare con il brodo e cuocere coperto, a fuoco basso, per 45 minuti.
  2. Sbattere l’uovo con il succo di limone, unire la panna e la farina e versare il composto sull’agnello, lasciandolo addensare.
  3. Aggiungere quindi i funghi cotti a parte nel restante burro, far insaporire e servire.

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