Antipastini di pasta sfoglia

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • formaggio grattugiato
  • filetti di acciughe
  • 1 cipollotto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  1. in una casseruola fate imbiondire il cipollotto tritato finemente in 3 cucchiai di olio;
  2. frullate il cipollotto con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di acqua;
  3. stendete la pasta sfoglia;
  4. in una terrina amalgamate le acciughe a pezzetti con il parmigiano;
  5. aggiungete la crema di cipollotti;
  6. spalmate la farcitura sulla pasta sfoglia;
  7. arrotolatela su se stessa;
  8. affettate a rondelle con un coltello molto affilato;
  9. fate cuocere i rotolini farciti per 25 minuti in forno preriscaldato a 210°;
  10. servite in piatti individuali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi