Antipasto in salsa di gamberi

Per 4 persone:

  • 2 avocado maturi
  • 200g di code di gamberi
  • 2 gambi di sedano bianco
  • 200g di maionese
  • ketchup
  • cognac o brandy
  • carote grattugiate
  1. lessate le code di gamberi per pochi minuti in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare, sgusciatele e riducete a pezzetti;
  2. tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a dadini;
  3. mondate il sedano, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a julienne;
  4. preparate la salsa aurora incorporando alla maionese un cucchiaio di ketchup e uno di cognac o brandy;
  5. mescolate in una terrina i gamberi, il sedano e l’avocado;
  6. distribuite il tutto negli avocado svuotati e suddividetevi sopra la salsa aurora;
  7. accomodate gli avocado in un piatto da portata, decorate con foglie di sedano e carote grattugiate, quindi servite.

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