Arancini di riso salsiccia e zucca

Arancini di riso salsiccia e zucca

Per 4 persone

  • riso con salsiccia e zucca
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • scamorza affumicata q.b.
  • 3 uova medie
  • pangrattato q.b.
  • farina  q.b.
  • olio per friggere
  1. preparate il riso con salsiccia e zucca secondo la ricetta;
  2. fate raffreddare bene il riso in una ciotola;
  3. unite al riso 1 uovo, il prezzemolo, la salsa di pomodoro;
  4. mescolate bene, non deve risultare molle;
  5. mettete la farina, il pangrattato e le uova in piatti diversi;
  6. sbattete bene le uova con del sale;
  7. formate con il riso degli ovuli e inserite in ognuno un pezzo di scamorza;
  8. infarinateli, poi passateli nell’uovo e infine nel pangrattato;
  9. poneteli in un piatto;
  10. quando avete terminato di panare tutti i supplì in una padella antiaderente o nella friggitrice mettete a scaldare abbondante olio;
  11. fate friggere i supplì e poi metteteli in un piatto con della carta assorbente da cucina;
  12. mangiateli subito o anche in un secondo momento dopo averli riscaldati.

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