Ricettando

Biscotti con cornflakes

Sfiziosi quanto buoni, prendete:

  • Biscotti con cornflakes2 uova intere
  • 150gr di zucchero
  • 150gr di burro sciolto (o 150 ml di olio di semi)
  • 280gr di farina
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  1. impastate le uova con lo zucchero e il limone grattugiato;
  2. aggiungete il burro sciolto (o l’olio di semi), poi la farina e per ultimo la bustina di lievito;
  3. appena l’impasto è pronto mettete in un piattino i corn flakes, prendete con un cucchiaino un po’ d’impasto e immergetelo nei corn flakes;
  4. aiutandovi con le mani formate fate delle palline;
  5. mettete i biscotti sulla teglia ricoperta con carta da forno;
  6. infornate per 10 minuti;
  7. dopo la cottura cospargeteli con lo zucchero a velo.

27 Commenti

  1. [...] Biscotti con cornflakes Author: admin | Files under Cucina [...]

  2. Questo articolo è stato segnalato su ZicZac.it….

    Ricetta dei biscotti con i cornflakes…

  3. upnews.it on dicembre 5th, 2008

    Biscotti con cornflakes…

    Biscotti sifiziosi quanto buoni…

  4. diggita.it on dicembre 5th, 2008

    Biscotti con cornflakes…

    2 uova intere
    150gr di zucchero
    150gr di burro sciolto
    280gr di farina
    1 limone grattugiato
    1 bustina di lievito per dolci…

  5. Francesca on marzo 19th, 2010

    Ma a quanti gradi va messo il forno? 150? io ho provato a metterlo a 150, ma forse va messo a di più! aiutatemi!

  6. redazione on marzo 25th, 2010

    La cottura deve essere a 180 gradi per 10 minuti. Riscaldate prima il forno e controllate spesso i biscotti. Sfornateli appena dorati perché si bruciano facilmente.

  7. Alessandra on settembre 14th, 2010

    Molto molto buoni!
    Li ho tenuti in forno a 200 gradi per 20 minuti.

  8. nicoletta on settembre 15th, 2010

    ho preparato i biscotti con i cornfakes….sono buonissimi.

  9. anna on novembre 4th, 2010

    io li faccio spesso. xò nella mia ricetta non c’è il burro…ci sono 3uova intere-200 gr.zucchero- 300gr.farina-scorza di limone. x mia figlia metto le gocce di cioccolato, ma sono buoni anche con uvetta o noci…ah forno 180° x 15 minuti…e buon appetito…

  10. maria51 on novembre 19th, 2010

    ma il burro ci va o non ci va,i gradi del forno a
    quanto e per quanto tempo
    grazie

  11. sabrina on dicembre 20th, 2010

    @anna… scusa mi puoi dare la ricetta dei tuoi biscotti senza burro? grazie!!

  12. massimo on febbraio 2nd, 2011

    4 uova 3 tuorli 150 g di farine 1g di burro…..

  13. Alessandra on marzo 17th, 2011

    che dire…..buonissimi!secondo me anche senza zucchero a velo alla fine…..da provare!!!

  14. Alessandra on marzo 17th, 2011

    ah dimenticavo…..un consiglio mettete olio di semi al posto del burro….risulteranno più leggeri!!!

  15. susanna on marzo 18th, 2011

    questi dolci gli conoscevo, ma non avevo la ricetta.

  16. Grazia on aprile 25th, 2011

    Sicuramente sarebbero più leggeri!A noi piace sentire il sapore del burro, ma si può anche mettere l’olio di semi. Ciao!

  17. Grazia on aprile 25th, 2011

    Ciao Alessandra! La spolverata di zucchero al velo dà ai biscotti una decorazione più raffinata per la presentazione in tavola.

  18. Serena on maggio 27th, 2011

    Le gocce di cioccolatoooo?Le devo provare…chiunque assaggia questi biscotti rimane entusiasta, io però metto anche la vanillina!

  19. nicoletta on marzo 31st, 2012

    facili da fare e molto buoni!

  20. Grazia on maggio 14th, 2012

    Ottimi!!! Biscotti semplicissimi da preparare ma di bellissimo effetto…

  21. serena on agosto 30th, 2012

    ciao, io li vorrei preparare insieme ad un’altra infinità di pasticcini per il compleanno dei miei 2 bimbi…. se li faccio il giorno prima restano buoni lo stesso?

  22. fiore on novembre 20th, 2012

    ma così per quante persone escono??.. grazie

  23. Dani66 on dicembre 30th, 2012

    Impasto perfetto.messi in forno 180 g ventilato 15 minuti sono bruciati fuori crudi dentro,,,,

  24. giampaola on febbraio 10th, 2013

    ottimi ,anche al mio nipotino piacciono molto.
    grazie per il tempo e la gradazione

  25. Grazia on marzo 14th, 2013

    Sono felice che vi siano piaciuti…

  26. Grazia on marzo 14th, 2013

    strano! è una ricetta provatissima…

  27. Grazia on marzo 14th, 2013

    Un vassoio per 5/6 persone…

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