Biscotti con cornflakes

Sfiziosi quanto buoni, prendete:

  • Biscotti con cornflakes2 uova intere
  • 150gr di zucchero
  • 150gr di burro sciolto (o 150 ml di olio di semi)
  • 280gr di farina
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  1. impastate le uova con lo zucchero e il limone grattugiato;
  2. aggiungete il burro sciolto (o l’olio di semi), poi la farina e per ultimo la bustina di lievito;
  3. appena l’impasto è pronto mettete in un piattino i corn flakes, prendete con un cucchiaino un po’ d’impasto e immergetelo nei corn flakes;
  4. aiutandovi con le mani formate fate delle palline;
  5. mettete i biscotti sulla teglia ricoperta con carta da forno;
  6. infornate per 10 minuti;
  7. dopo la cottura cospargeteli con lo zucchero a velo.