Biscottini all’arancia

Ingredienti:

  • 1 Kg di pasta frolla
  • farcitura: 400 g di marmellata di arance
  • 2 uova
  • burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  1. preparate la pasta frolla secondo la ricetta di base;
  2. toglietela da frigorifero, dopo averla fatta riposare;
  3. eliminate la pellicola trasparente;
  4. sopra un tavolo da lavoro stendetela con un matterello dello spessore di circa 1/2 cm;
  5. formate dei dischetti con una formina per dolci;
  6. spalmate sopra un disco della marmellata;
  7. sovrapponetevi un altro disco di pasta frolla;
  8. richiudete bene il contorno;
  9. spennellate con l’uovo precedentemente sbattuto con una forchetta;
  10. imburrate e infarinate una placca da forno;
  11. adagiatevi i dischi di frolla farciti;
  12. infornate per 20 minuti a forno preriscaldato a 180°C;
  13. togliete dal forno;
  14. fate raffreddare;
  15. mettete i biscottini in un vassoio;
  16. ottimi se serviti con il tè.

Lascia un commento