Biscottini della fortuna

Per 4 persone:

  • 2 albumi
  • 40 g di zucchero glassato
  • 30 g di burro
  • 40 g di farina
  • 1 cucchiaio e mezzo di farina di cocco
  1. in una terrina lavorate con una frusta gli albumi;
  2. unite lo zucchero glassato e il burro;
  3. poco alla volta, aggiungete la farina;
  4. lavorate bene fino ad ottenere una crema liscia;
  5. fate riposare per un quarto d’ora;
  6. nel frattempo, accendete il forno a 180°C;
  7. foderata una teglia con della carta da forno;
  8. trascorso il tempo di riposo, dividete il composto preparato sulla teglia formando i biscotti con un cucchiaio;
  9. la crema allargandosi deve avere un diametro di circa 8 cm;
  10. aggiungete sulla superficie una spolverata di farina di cocco;
  11. infornate i biscotti;
  12. togliete dal forno dopo 5 minuti;
  13. toglieteli dalla teglia aiutandovi con una spatola;
  14. scrivete i vostri messaggini su dei foglietti di carta;
  15. ponetene uno in ogni metà dei biscotti;
  16. richiudete i biscotti formando una mezzaluna e piegateli ad arco;
  17. fateli raffreddare;
  18. servite i biscottini alla fine del pasto.

Lascia un commento