Bocconcini delicati

Tempo (min.): 80
Difficoltà: Media
Calorie per porzione: 425

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 600 g di fesa di vitello
  • 10 cipolline novelle
  • una carota
  • 200 g di funghi coltivati
  • un bicchiere di besciamella
  • 2 tuorli
  • mezzo limone
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • timo
  • 20 g di burro
  • sale e pepe
  1. lessare la carne a tocchetti con la carota e le erbe aromatiche per 40 minuti;
  2. unire cipolline e cuocere per altri 20 minuti;
  3. a parte, rosolare i funghi affettati nel burro e regolarli di sale e pepe;
  4. disporre la carne in un piatto da portata, contornata dalle verdure;
  5. unire alla besciamella i tuorli, il succo di limone, sale e pepe;
  6. versare la salsa sulla carne e servire.

Be the first to comment

Leave a Reply