Bresaola con rucola e funghi

Bresaola rucola e funghiPer 4 persone:

  • 2 etti di bresaola della Valtellina
  • parmigiano a scaglie
  • 4 funghi champignons grandi
  • 1 mazzetto di rucola fresca
  • olio extravergine di oliva
  1. in una padella mettete un cucchiaio di olio e 1/2 bicchiere di vino bianco;
  2. mettete a cuocere i funghi dopo averli puliti e tagliati a fettine;
  3. fate cuocere per 10 minuti;
  4. salate;
  5. fateli raffreddare;
  6. nel frattempo lavate la rucola e riducete a scaglie il parmigiano;
  7. adagiate la bresaola in un vassoio da portata;
  8. mettete sopra la rucola tagliuzzata e salate un poco;
  9. poi aggiungete i funghi e il parmigiano;
  10. irrorate con 2 cucchiai di olio e servite.

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