Brutti e buoni

Brutti e buoniIngredienti:

  • 85g di datteri snocciolati
  • 230g di farina
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 115g di burro
  • 115g di zucchero a velo
  • 65g di noci tritate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  1. tritate i datteri e mescolateli con la farina, il lievito, il sale, il burro ammorbidito, lo zucchero, le noci, l’uovo e il latte;
  2. impastate molto bene;
  3. ungete una teglia da forno e, con l’aiuto di due cucchiaini formate dei mucchietti della grandezza di una noce;
  4. mettete in forno caldo per 10 minuti a 220°.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi