Bucatini con le cozze

Bucatini con le cozzePer 4 persone:

  • 500g di cozze sgusciate
  • 350g di bucatini
  • 5 cucchiai di olio  extravergine di oliva
  • 450g di pomodori pelati
  • 3 spicchi di  aglio
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • sale
  • pepe
  1. fate soffriggere l’aglio nell’olio bollente, utilizzando una padella larga;
  2. appena l’aglio risulterà dorato unite le cozze;
  3. aggiungete il vino, il prezzemolo, i pomodori, il sale e il pepe;
  4. mescolate bene;
  5. fate rapprendere un poco;
  6. cuocete la pasta in abbondante acqua salata;
  7. scolatela e ripassatela in padella con la salsa;
  8. spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite subito.

Be the first to comment

Leave a Reply