Calda ricetta con peperoni pancetta e pomodori

 

Per 4 persone:

  • 50g di pancetta a dadini
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cipolle
  • 4 peperoni
  • 1 mestolo di brodo bollente
  • 4 pomodori
  • aglio
  • timo
  • sale e pepe
  1. mettete l’olio in una casseruola e, appena fumante, buttatevi la pancetta e fatela tostare per 3 minuti;
  2. sbucciate e tagliate le cipolle, unitele nella casseruola della pancetta e fatele appassire per 5 minuti;
  3. tagliate a metà i peperoni, levate i semi e tagliateli a listarelle;
  4. uniteli alle cipolle, irrorate con il brodo e fate cuocere per 10 minuti;
  5. fate scottare i pomodori in acqua bollente, poi pelateli e uniteli ai peperoni;
  6. regolate di sale, di pepe, aromatizzate con l’aglio e il timo e mescolate;
  7. continuate a cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento e mettete tutto in una terrina di coccio.

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