Canestrelli Gratinati

Canestrelli Gratinati

Tempo (min.): 60
Difficoltà: Media

Calorie per porzione: 280

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 1500 g di canestrelli
  • 30 g di burro
  • 6 cucchiai dI olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe
  1. Soffriggere il pangrattato nel burro, metterlo su un piatto e lasciarlo raffreddare, poi amalgamarvi aglio e prezzemolo tritati, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe.
  2. Aprire le conchiglie con un coltellino robusto, eliminare la valva vuota di ognuna e distribuire su ogni mollusco un po’ del composto preparato.
  3. Disporre i canestrelli in una pirofila, condirli con l’olio restante e gratinarli in forno già caldo a 200°C per 5 minuti.

Lascia un commento