Carciofi formaggio

Per 4 persone:

  • 12 carciofi piccoli
  • 1 limone
  • 100g di formaggio emmental
  • 25g di burro
  • 2 uova
  • grana grattugiato
  • sale
  1. pulite e lavate bene i carciofi, metteteli in acqua tiepida, spremete il limone e lasciate a riposo per 15 minuti;
  2. cuocete i carciofi per 10 minuti in acqua bollente, infine scolateli, tagliateli a spicchi e metteteli su un piatto da portata;
  3. a parte mettete in una padella il burro, i tuorli e i formaggi grattugiati;
  4. mescolate bene finché il composto sarà omogeneo;
  5. versate la salsa ottenuta sui carciofi e servite.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi