Cavolfiore farcito al prosciutto

Per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1Kg
  • sale
  • 100g di prosciutto crudo
  • margarina
  • 250ml di panna
  • 3 uova sode
  1. pulite il cavolfiore e mettetelo per 30 minuti in acqua fredda salata con le cimette rivolte verso l’alto;
  2. fatelo bollire nella stessa acqua per 20 minuti;
  3. scolatelo e lasciatelo sgocciolare bene;
  4. tagliate con un bicchiere la cupola del cavolfiore;
  5. nel vuoto formato inserite il prosciutto crudo tagliato a dadini,
  6. rimettete sopra la cupola e sistemate il cavolfiore in una pirofila unta con la margarina;
  7. irrorate con la panna;
  8. salate un poco;
  9. disponete intorno gli spicchi di uova sode;
  10. infornate per 5 minuti a 180°;
  11. servite in un piatto da portata.

Lascia un commento