Cavolfiori alla marinara

Per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1 Kg
  • sale
  • margarina
  • 8 pomodori
  • spezie in polvere
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di gamberetti sgusciati e bolliti in acqua salata
  • un rametto di aneto
  1. mettete per 30 minuti il cavolfiore intero e già pulito in acqua fredda e salata con le cimette verso l’alto;
  2. fatelo lessare per 10 minuti nella stessa acqua;
  3. scolatelo, lasciatelo sgocciolare e mettetelo inuna pirofila unta con la margarina;
  4. ircondatelo con i pomodori tagliati a metà e privi di semi;
  5. spolverizzate con pane e formaggio grattugiato;
  6. fate fondere il burro e versatelo sul cavolfiore;
  7. infornate per 20 minuti a 180°;
  8. servite decorando con i gamberetti e i ciuffetti di aneto.

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