Ciambelle fritte al cioccolato

Ciambelle fritte al cioccolatoPer 4 persone:

  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 patate piccole lesse
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 buccia di un limone grattugiata
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • farina q.b.
  • zucchero semolato
  • cioccolato fondente a pezzi q.b.
  1. su un piano di lavoro mettere la farina e fate un incavo al centro;
  2. unite tutti gli ingredienti e impastate bene;
  3. appena l’impasto risulta morbido ed elastico formate delle ciambelline;
  4. friggete le ciambelle in abbondante olio fino a farle diventare dorate;
  5. scolatele dell’olio in un piatto dove avrete messo della carta assorbente;
  6. fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi aggiungendo una noce di burro;
  7. immergete ogni ciambella nel cioccolato solo per metà;
  8. fatele raffreddare e poi servitele.

Lascia un commento