Ciambelline alla Frutta

ciambelline -fruttaTempo (min.): 30
Difficoltà: Facile

Calorie per porzione: 165

INGREDIENTI (per 4 persone):

  •  600 g di fragole
  • 3 vasetti di yogurt magro
  • 100 g di zucchero
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 4 albicocche sciroppate
  • un kiwi
  • mezzo limone
  1. Frullare 500 g di fragole insieme allo yogurt e a 40 g di zucchero.
  2. Unirvi la colla di pesce già ammollata e sciolta in mezzo bicchiere d’acqua calda.
  3. Distribuire il composto in 4 formine a ciambella e lasciar solidificare in frigo.
  4. Tagliare a pezzetti la frutta, comprese le fragole rimaste, e lasciarla macerare con il restante zucchero ed il succo di limone; disporre le ciambelline su piattini individuali, contornarle con la macedonia e servire.

Lascia un commento