Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Per 4 persone:

  • 600g di code di gamberi
  • 2 cespi di insalata verde
  • 1 tazza di maionese
  • 1 tazza di panna
  • 1 cucchiaino di salsa rubra
  • 1 cucchiaio di salsa piccante
  1. portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fateci bollire i gamberi, scolateli, lasciateli raffreddare bene, poi sgusciateli;
  2. pulite l’insalata, prendendo le foglie più tenere, lavatele, asciugatele e rivestitene internamente due coppe di cristallo;
  3. alla salsa maionese unite la panna, la salsa rubra e quella piccante e mescolatele tra loro;
  4. la salsa deve essere molto saporita per poter contrastare il dolciastro dei gamberi, quindi assaggiate e insaporite a vostro piacimento;
  5. unite mescolando il composto ottenuto ai gamberi e versate nelle coppe con un cucchiaio;
  6. tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Be the first to comment

Leave a Reply