Cocktail di scampi

cocktail-scampi

Per 4 persone:

  • 2 kg di scampi
  • 150g di maionese
  • 1 cucchiaio e mezzo di senape
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 arancia
  • 1 bicchierino e mezzo di cognac
  • 1 bicchierino di whisky
  • 6 foglie di lattuga
  1. tagliate le teste agli scampi;
  2. fate sbollentare le code per 5 minuti in acqua;
  3. sgusciatele, conditele con olio, sale, pepe e fate riposare;
  4. mettete in una ciotola la maionese, la senape, il whisky e il cognac e mescolate bene;
  5. aggiungete questa salsa agli scampi e amalgamate bene;
  6. lavate bene le foglie di lattuga;
  7. prendete 6 coppette e foderatele con le foglie di lattuga;
  8. mettetevi dentro la salsa con gli scampi;
  9. ponete le coppe in frigo almeno per 1 ora e poi servite.

Lascia un commento