Contorno piccante di zucchine

Per 4 persone:

  • salsa piccante
  • 800g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi d’aglio schiacciati
  • 5 pelati di pomodoro schiacciati
  • basilico
  1. fate soffriggere la cipolla tritata e l’aglio intero in tre cucchiai di olio molto caldo;
  2. eliminate l’aglio;
  3. unite i pelati di pomodoro e le zucchine tagliate a tocchetti;
  4. irrorate con il il vino bianco;
  5. fate evaporare il vino e salate;
  6. lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio;
  7. aggiungete dell’acqua calda per non far attaccare;
  8. unite la salsa piccante e fate insaporire per 5 minuti;
  9. servite in piatti individuali decorando con foglie di basilico.

Lascia un commento