Coppa ananas e fragole

Per 4 persone:Coppa ananas e fragole

  • 250 gr di fragole
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 120 gr di mascarpone
  • sale
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 fette di ananas
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  1. lavate bene le fragole;
  2. togliete il picciuolo;
  3. tenetene 4 piccoline da parte;
  4. tagliate le altre a metà;
  5. mettetele in una ciotola grande;
  6. in una terrina mescolate la panna con il mascarpone;
  7. aggiungete un pizzico di sale e lo zucchero, sempre mescolando;
  8. tagliate a pezzetti l’ananas e unitelo alle fragole;
  9. unite il succo di limone, 1 cucchiaino di zucchero e mescolate il tutto;
  10. dividete la frutta in 4 coppe e irrorate con il succo di fondo;
  11. condite con la crema di panna e mascarpone;
  12. decorate con le fragole messe da parte;
  13. servite.

Lascia un commento