Cotolette farcite con prosciutto e acciughe

 

Per 4 persone:

  • 4 cotolette di vitello da 150g l’una
  • 40g di pasta di acciughe
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di sale
  • 5 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 40g di margarina
  • sale

Per guarnire:

  • 4 fettine di limone
  • ciuffi di prezzemolo
  1. battete le cotolette e spalmatele da una sola parte con la pasta di acciughe e sopra queste mettete una fetta di prosciutto piegata in due;
  2. fissate con due stecchini di legno e passate le cotolette prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto appena salato e infine nel pangrattato;
  3. fate sciogliere la margarina in una padella e adagiatevi le cotolette dalla parte della carne;
  4. fatele dorare per 7 minuti, poi giratele e rosolatele solo dalla parte del prosciutto per 4 minuti;
  5. togliete gli stecchini e disponete le cotolette su un piatto riscaldato;
  6. prima di servire guarnite con i ciuffi di prezzemolo e fettine di limone.

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