Crema di Zucchine

Tempo (min.): 35
Difficoltà: Facile

Calorie per porzione: 220

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 4 zucchine medie
  • un litro di brodo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 fette di formaggio fondente
  • basilico
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  1. Soffriggere aglio tritato in una casseruola con olio e burro; unire le zucchine tagliate a bastoncini e far rosolare a fuoco vivo, mescolando ripetutamente.
  2. Aggiungere qualche foglia di basilico tritata, versare il brodo, coprire e cuocere a calore medio per 20 minuti circa.
  3. Regolare di sale e pepe, frullare il tutto, unire il formaggio a pezzettini e farlo sciogliere mescolando.
  4. Servire ben caldo.

Lascia un commento