Crema fredda di spinaci

Tempo (min.): 30
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 65

Crema fredda di spinaciINGREDIENTI (per 4 persone):

  • 800 g di spinaci
  • 4 vasetti di yogurt magro
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 cipollotti freschi
  • un limone
  • un rametto di menta
  • sale e pepe
  1. lessare gli spinaci, puliti e lavati, in pochissima acqua bollente salata, per 5 minuti;
  2. scolarli, strizzarli e, una volta freddi, tritarli finemente. In una terrina unire yogurt, aglio e un cipollotto tritati, mescolare e aggiungere il trito di spinaci, un pizzico di sale, del pepe grattugiato e succo di limone;
  3. amalgamare, far raffreddare in frigorifero per un’ora;
  4. servire la crema guarnita con foglie di menta e con anelli del cipollotto rimasto.

 

Lascia un commento