Crèpes uova e formaggio

Per 4 persone:

  • crèpes salate
  • ripieno:
  • 2 uova grandi
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 50 g di emmental
  • sale
  1. in una ciotola sbattete 2 uova con il sale, aiutandovi con una frusta;
  2. riducete a pezzettini il formaggio in un piatto;
  3. preparate le crepes secondo la ricetta di base;
  4. mettete sopra un piano di lavoro 1 crèpes;
  5. farcitela con il battuto di uovo e i 2 formaggi;
  6. richiudete a fazzoletto;
  7. ponete dentro una teglia dopo averla…con della carta da forno;
  8. farcite le altre crèpes;
  9. infornate a 180°C per 7 minuti a forno preriscaldato;
  10. togliete dal forno;
  11. fatele raffreddare per 2 minuti;
  12. servite in piatti individuali.

Lascia un commento