Crostata di Ciliege

Crostata di Ciliege

 Tempo (min.): 120crostata--di-ciliege
Difficoltà: Media
Calorie per porzione: 725

 INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 800 g circa di ciliege
  • 250 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • un uovo
  • un bicchiere di confettura di albicocche
  • un limone
  • pangrattato
  • sale
  1. Impastare la farina con un pizzico di sale, 130 g di zucchero, la scorza grattugiata di limone, l’uovo e 130 g di burro.
  2. Lasciar riposare la pasta in frigo per mezz’ora, quindi stenderla in una sfoglia di mezzo cm e foderare con questa uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.
  3. Spalmarvi la confettura e disporvi sopra le ciliege snocciolate.
  4. Spolverizzare con lo zucchero rimasto ed infornare a 180°C per un’ora.

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