Crostini di funghi in salsa

Crostini di funghi in salsa

Per 4 persone:

  • 500g di funghi champignons
  • 100g di maionese
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • aglio;
  • olio extravergine di oliva
  • mezzo  bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • burro
  • prezzemolo tritato finemente
  1. pulite i funghi;
  2. affettateli;
  3. fate rosolare 1 spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio;
  4. eliminate l’aglio quando è dorato;
  5. unite i funghi e fateli rosolare leggermente;
  6. aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma media;
  7. unite la salsa di pomodoro;
  8. fate cuocere a fiamma bassa aggiungendo dell’acqua calda e il burro;
  9. regolate di sale;
  10. a cottura ultimata spegnete e fate raffreddare;
  11. unite la maionese e il prezzemolo;
  12. mescolate bene;
  13. servite nei piatti individuali;
  14. decorate con qualche ramo di menta e accompagnate con dei crostini di pane.

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