Crostini di scamorza con le uova

Crostini di scamorza e uova

Per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 fette di scamorza
  • 4 uova
  • olio d’oliva
  • lattuga
  • sale
  • pepe
  1. mettete le fette di pane su una placca i infornate a 180°C;
  2. non appena il pane inizierà a dorarsi adagiatevi sopra le fette di scamorza e proseguite la cottura fino a quando il formaggio sarà sciolto;
  3. nel frattempo scaldate qualche cucchiaiata d’olio in una padella senza farlo friggere;
  4. mettete le uova, preferibilmente due per volta, rompendole prima in un piattino e lasciandole poi scivolare nella padella;
  5. fate in modo che l’albume non si stenda troppo ed eventualmente ricomponetelo con l’aiuto di una spatola;
  6. cuocete le uova per pochi minuti, sino a che l’albume sia leggermente solidificato;
  7. salate e pepate;
  8. accomodate i crostini in un piatto da portata caldo, ponete sopra ciascuno un uovo fritto, decorate con foglie di lattuga e servite.

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