Cucinare facile le braciole di agnello saporite

Per 4 persone:

  • 4 braciole di agnello
  • 30 g di strutto
  • vino rosso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • una costa di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  1. sbucciate e tritate la cipolla;
  2. raschiate la carota e tritatela insieme alla costa di sedano;
  3. unite anche lo strutto e la cipolla;
  4. riducete il trito in una poltiglia;
  5. mettete a soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio;
  6. aggiungete l’aglio schiacciato;
  7. fatevi rosolare le braciole;
  8. fate cuocere per 5 minuti circa;
  9. salate e spruzzate con il vino rosso;
  10. fate evaporare;
  11. togliete dal fuoco;
  12. servite le braciole in un piatto da portata irrorandole con il fondo di cottura.

Be the first to comment

Leave a Reply