Cucinare i ravioli alla crema di zucca

Ravioli in crema di zucca

Per 4 persone:

  • 500g di ravioli con spinaci e ricotta
  • 300gr di polpa di zucca a pezzetti
  • 1 cipolla
  • burro
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco secco
  • latte
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo tritato finemente
  • parmigiano grattugiato
  1. fate rosolare la cipolla tritata finemente in 3 cucchiai di olio a fiamma bassa;
  2. unite la zucca e fatela rosolare qualche minuto;
  3. aggiungete una spruzzata di vino bianco;
  4. fate evaporare e cuocere per 5 minuti;
  5. nel frattempo fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata;
  6. aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura alla zucca;
  7. unite 3 cucchiai di latte;
  8. salate e pepate mescolando;
  9. scolate i ravioli al dente;
  10. ripassateli nella crema di zucca;
  11. unite il prezzemolo e mescolate;
  12. servite nei piatti individuali con una spolverata di parmigiano.

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