Cucinare il manzo al rosmarino

Manzo salvia e rosmarino

Per 4 persone:

  • 4 filetti di manzo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 3 cucchiai di panna
  • 3 cucchiai di brandy
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20g di burro
  • sale
  1. legate i filetti di manzo con dello spago;
  2. versate il brandy in una terrina, aggiungete la senape, la salsa, la panna, il sale e mescolate;
  3. spezzettate il rosmarino in 4 parti e metteteli in padella con olio, burro e salvia;
  4. fate scaldare ed adagiatevi sopra i filetti di carne;
  5. salate leggermente e fate rosolare;
  6. scolate la carne e mettetela fra due piatti;
  7. togliete il rosmarino, la salvia ed il grasso di cottura;
  8. versate poi, nella stessa padella, la salsa, per farla riprendere un poco;
  9. aggiungete i filetti di manzo e lasciateli cuocere ancora per qualche minuto a fuoco lento;
  10. rigirateli nella salsa di cottura e serviteli caldi.

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