Cucinare il petto di tacchino alle erbe

Petto di tacchino in erba

Per 4 persone:

  • 600g di petto di tacchino
  • farina q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
  • origano in polvere
  • basilico tritato finemente
  • 1 grattugiata di noce moscata
  • 1 foglia di salvia tritata finemente
  • 1 cipolla piccola
  • 4 patate medie
  • foglie di rosmarino tritate finemente
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  1. tagliate a tocchetti il tacchino;
  2. eliminate la buccia alle patate;
  3. lavatele sotto l’acqua corrente;
  4. riducetele a tocchetti;
  5. in una casseruola mettete a imbiondire la cipolla tritata finemente in 2 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua;
  6. unite le patate e 2 bicchieri di acqua;
  7. fate cuocere le patate per 15 minuti a fiamma media, aggiungendo acqua se necessario e mescolando ogni tanto;
  8. spegnete;
  9. in un piatto infarinate la carne;
  10. in una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con 4 cucchiai di acqua miscelati;
  11. fatevi rosolare il petto di tacchino;
  12. aggiungete tutte le erbe e un po’ di acqua;
  13. mescolate bene e spegnete la fiamma;
  14. unite la carne alle patate e mescolate con un cucchiaio di legno;
  15. salate, pepate e fate insaporire per 1 minuto;
  16. servite in piatti individuali.

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