Cucinare il risotto con le fragole, ricetta di cucina fresca

Primi

Per 4 persone:

  • 350g di riso
  • 50g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 tazze di brodo vegetale
  • parmigiano grattugiato
  • 1 tazza di fragole
  1. rosolate il burro e il riso insieme;
  2. bagnate con il vino bianco, e poi con il brodo, fino a portare il riso a cottura e mescolando spesso;
  3. non appena il riso è al dente mettetelo in una casseruola e unitevi le fragole, ben lavate e asciugate;
  4. mescolate cospargendo il tutto di formaggio grattugiato.
Nessun commento

Lascia un commento

Primi
Risotto integrale saltato con salmone e verdure

Risotto integrale saltato con salmone e verdure

Primi
Ricette gnocchi cucinati alla romana

Ricette gnocchi cucinati alla romana

Primi
Insalata di riso al salmone

Insalata di riso con salmone

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi