Cucinare la carne di vitello con fagioli e chili

Cucinare la carne di vitello con fagioli e chili

carne-di-vitello-fagioli-e-chiliPer 4 persone:

  • 500g di petto di vitello
  • 250g di fagioli bianchi
  • 1 litro di acqua
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 20g di margarina
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di polvere di chili
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 250g pomodori pelati
  • 1/2 cucchiaio di fecola di patate
  1. mettete i fagioli in una casseruola a bagno per una notte intera;
  2. fateli bollire nella stessa acqua per 70 minuti;
  3. nel frattempo in una padella mettete a scaldare l’olio e la margarina;
  4. fatevi rosolare la carne a pezzetti;
  5. unite la cipolla a fette e fate insaporire per 10 minuti;
  6. quando i fagioli sono cotti, unitevi carne e cipolla;
  7. salate, pepate, unite la povere di chili, la paprica dolce e fate cuocere ancora per 60 minuti;
  8. spellate e tagliuzzate i pomodori e metteteli nella pentola;
  9. fate bollire ancora 30 minuti;
  10. mettete ancora altri aromi e la fecola di patate sciolta nell’acqua;
  11. servite caldo in piatti individuali con qualche crostino di pane.

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