Cucinare le uova strapazzate con salsiccia

Uova strapazzate con salsicciaPer 4 persone:

  • 4 uova grandi
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 1 salsiccia fresca sminuzzata
  • peperoncino a pezzetti
  • prezzemolo tritato finemente
  • erba cipollina tritata
  • origano in polvere
  • basilico in polvere
  • parmigiano grattugiato
  • latte
  1. fate rosolare la salsiccia in 2 cucchiai di olio;
  2. in una terrina sbattete le uova con una forchetta;
  3. aggiungete un pizzico di sale e del pepe;
  4. unite tutte le erbe mescolando;
  5. incorporate anche la salsiccia e il peperoncino;
  6. fate scaldare 50g di burro in una padella;
  7. fatevi cuocere le uova a fiamma media, mescolando continuamente;
  8. unite il parmigiano, 1 cucchiaio di latte e altri 20g di burro;
  9. fate insaporire qualche secondo;
  10. servite in piatti individuali.

Lascia un commento