Cucinare semplice le cosce di pollo panate

Cosce di pollo panatePer 4 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • vino bianco
  • rucola
  • un cetriolo
  • una carota
  • 20 g di erba cipollina
  • aceto balsamico
  • olio, sale e pepe

mette le cosce di pollo  su una teglia, spruzzate un po’ di vino bianco e lasciate marinare per un’ora;
sbattete le uova in una ciotola unendo il pan grattato e il sale, mescolate;
togliete le cosce di pollo dalla marinatura, asciugatele e passatele nella pastella creata;
friggetele in una padella con olio per circa 20 minuti;
preparate da parte in un pentolino il vino bianco, l’aceto balsamico, l’acqua e l’erba cipollina (tritata) e portate slla fiamma con olio, sale e pepe;
tagliate a pezzetti la rucola, unite il cetriolo e la carota, precedentemente tagliati a rondelle;
spruzzate con l’emulsione e servite le verdure insieme alle cosce di pollo.

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