Dolce al miele e rum

Dolce miele e rumIngredienti:

500g di miele
320g di farina
4 uova
80g di burro
1/2 bicchiere di rum

  1. mettete circa 300g di miele in una terrina con le uova;
  2. aggiungete 60g di burro, 300g di farina e 3 cucchiai di rum;
  3. mescolate bene tutti gli ingredienti;
  4. montate gli albumi a neve e incorporateli al composto;
  5. ungete e infarinate una teglia rotonda;
  6. versatevi il composto e mettetela a cuocere nel forno;
  7. per determinare la cottura infilate uno spiedino e verificare che sia asciutto;
  8. sfornate e lasciate raffreddare;
  9. sciogliete il restante miele con un po’ di acqua e altro rum;
  10. versate sul dolce, fate raffreddare e servite.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi