Dolce ricetta alle nocciole

Dolce ricetta alle noccioleIngredienti:

  • 300g di nocciole tostate e tritate
  • 150g di biscotti secchi
  • 150g di burro
  • 2 tuorli
  • 100gr di zucchero
  • 90g di cacao
  1. sbriciolare i biscotti;
  2. sbattete i tuorli insieme allo zucchero;
  3. aggiungete il cacao setacciato, il burro morbido, le nocciole e i biscotti;
  4. stendete il composto in uno stampo a bordi bassi e mettetelo in frigo per circa 3 ore;
  5. servite il dolce tagliato a quadretti, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi