Dolcetti alle prugne

Dolcetti di prugne

Ingredienti:

  • 150g di prugne nere della California
  • 100g di cioccolato fondente
  • 30g di brandy
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • per la copertura:
  • 50g di cioccolato fondente
  1. snocciolate le prugne e fatele macerare per 1 ora nella scodella col brandy;
  2. scolatele, strizzatele e tritatele;
  3. mettete il cioccolato spezzettato nella casseruola con la panna e fatelo sciogliere a bagnomaria;
  4. unite le prugne tritate e mescolate;
  5. togliete dal fuoco e lasciate intiepidire;
  6. intanto tritate il cioccolato per la copertura, formate poi con il composto di prugne tante palline poco più grandi di una nocciola e arrotolatele nel cioccolato tritato;
  7. tenete i dolcetti in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi