Dolcetti alle prugne

Dolci

Dolcetti di prugne

Ingredienti:

  • 150g di prugne nere della California
  • 100g di cioccolato fondente
  • 30g di brandy
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • per la copertura:
  • 50g di cioccolato fondente
  1. snocciolate le prugne e fatele macerare per 1 ora nella scodella col brandy;
  2. scolatele, strizzatele e tritatele;
  3. mettete il cioccolato spezzettato nella casseruola con la panna e fatelo sciogliere a bagnomaria;
  4. unite le prugne tritate e mescolate;
  5. togliete dal fuoco e lasciate intiepidire;
  6. intanto tritate il cioccolato per la copertura, formate poi con il composto di prugne tante palline poco più grandi di una nocciola e arrotolatele nel cioccolato tritato;
  7. tenete i dolcetti in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Nessun commento

Lascia un commento

Dolci
Ricette dolci biscotti di latte

Ricette dolci biscotti di latte

Dolci
Torta di farro

Torta di farro

Dolci
Ricette di Carnevale

Ricette di Carnevale

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi