Farfalle con salmone, ricotta e semi di papavero

Farfalle con salmone, ricotta e semi di papavero

Per 4 persone:

  • 360g di farfalle
  • 100g di ricotta
  • 150g di salmone affumicato
  • semi di papaveri
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  1. in una pentola fate bollire  dell’acqua;
  2. salate quando bolle e mettete la pasta;
  3. nel frattempo in una padella larga e alta mettete a scaldare 4 cucchiai di olio con metà  del salmone a pezzetti per 2 minuti;
  4. quando la pasta è cotta mettete nella padella e accendete il fuoco;
  5. aggiungete la ricotta e i semi di papavero, mescolando;
  6. se la pasta vi sembra asciutta  aggiungete altro olio e proprio alla fine l’altro salmone a pezzetti e mescolate;
  7. servite subito in piatti individuali.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi