Secondi

Filetti di merluzzo con piselliPer 4 persone:

4 filetti da 150g l’uno di merluzzo
400g di piselli sgranati freschi
12 pomodori pachino
1 cipolla piccola
1 gambo di sedano piccolo
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
brodo
sale e pepe

  1. fate un trito di cipolla, sedano e aglio;
  2. fatelo soffriggere in un tegame con due cucchiai di olio;
  3. unite i filetti, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti girandoli molte volte;
  4. togliete i filetti e metteteli da parte;
  5. al fondo di cottura aggiungete i piselli;
  6. copriteli con il brodo e fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, affinché il brodo evapori lentamente;
  7. un po’ di minuti prima di fine cottura mettete i pomodorini e unite il merluzzo;
  8. servite i filetti nei piatti caldi con una porzione di piselli e una di pomodorini.
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Tempo (min.): 60+ 24 ore per la marinatura Difficoltà: Media Calorie per porzione: 260 INGREDIENTI (per 4 persone): 600 g di alici freschissime già pulite e diliscate 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 foglie di basilico – un gambo di sedano 2 bicchieri di ottimo aceto di vino bianco …

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