Filetto di trota

Per 4 persone:

  • 4 trote di medie dimensioni sfilettate
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • succo di mezzo  limone
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • aceto balsamico
  • 4 ciuffetti di aneto
  1. mondate i peperoni e lavateli sotto l’acqua corrente;
  2. fateli cuocere in acqua bollente salata;
  3. eliminate la pellicina;
  4. riduceteli a listarelle e adagiateli in un piatto;
  5. salate i peperoni e mescolate con un cucchiaio;
  6. in una padella larga fate rosolare l’aglio schiacciato in 4 cucchiai di olio;
  7. unite il vino e il succo di limone;
  8. aggiungete i filetti;
  9. fateli cuocere da ambedue le parti salando leggermente;
  10. mettete i filetti nei piatti individuali;
  11. decorate con i peperoni e un ciuffetto di aneto;
  12. irrorate con il liquido di cottura e l’aceto balsamico;
  13. servite.

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