Focaccina asparagi e spinaci

Per 4 persone:

  • 6 uova
  • 200g di asparagi freschi
  • 100g di spinaci
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  1. fate scottare un paio di minuti gli asparagi con acqua salata, poi scolateli e lasciateli raffreddare;
  2. togliete le punte, dividetele a metà e tagliate a rondelle il gambo morbido;
  3. scaldate un cucchiaio di olio in padella, aggiungete gli spinaci e fateli rosolare per 2 minuti;
  4. sbattete leggermente le uova con la forchetta, aggiungete il formaggio, gli spinaci, il latte e gli asparagi;
  5. regolate di sale e mescolate bene;
  6. ungete una teglia con un po’ di olio, versate il composto e fatelo cuocere per una decina di minuti a 180°;
  7. servite subito in tavola.

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