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Fragole ai pistacchi

Per 4 persone:

  • 300g di fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/4 di panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 6 fragole intere
  • mezza tavoletta di cioccolato al latte
  • 20g di pistacchi tritati
  1. sciacquate le fragole sotto l’acqua corrente, lasciatele sgocciolare e togliete il picciuolo;
  2. riducetele a purè passandole al frullatore e mescolate il passato di fragole con lo zucchero;
  3. montate a neve la panna con lo zucchero vanigliato, mettetene due cucchiai in una siringa per dolci e incorporate il resto al purè di fragole, mescolando dal basso verso l’alto;
  4. dividete la crema in quattro coppe;
  5. lavate le sei fragole intere, togliete il picciuolo e tagliatele a metà;
  6. decorate ogni coppa con tre mezze fragole, una rosetta di panna al centro spruzzata con la siringa, il cioccolato grattugiato e i pistacchi tritati sparsi sulla crema di fragole.