Dolci

Per 4 persone:

  • 300g di fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/4 di panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 6 fragole intere
  • mezza tavoletta di cioccolato al latte
  • 20g di pistacchi tritati
  1. sciacquate le fragole sotto l’acqua corrente, lasciatele sgocciolare e togliete il picciuolo;
  2. riducetele a purè passandole al frullatore e mescolate il passato di fragole con lo zucchero;
  3. montate a neve la panna con lo zucchero vanigliato, mettetene due cucchiai in una siringa per dolci e incorporate il resto al purè di fragole, mescolando dal basso verso l’alto;
  4. dividete la crema in quattro coppe;
  5. lavate le sei fragole intere, togliete il picciuolo e tagliatele a metà;
  6. decorate ogni coppa con tre mezze fragole, una rosetta di panna al centro spruzzata con la siringa, il cioccolato grattugiato e i pistacchi tritati sparsi sulla crema di fragole.
Nessun commento

Lascia un commento

Dolci
Dolcetti alle prugne

Dolcetti alle prugne

Dolci
Ricette dolci biscotti di latte

Ricette dolci biscotti di latte

Dolci
Torta di farro

Torta di farro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi