Frittata alla carne, ricetta semplice

Per 4 persone:

  • 250g di farina
  • 2 tuorli
  • 1/4 di acqua
  • 1/4 di latte
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200g di carne di maiale
  • 30g di burro
  • 175g di funghi prataioli
  • 3 pomodori
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  1. preparate la pastella della frittata mescolando la farina con il sale, i tuorli, il latte e l’acqua;
  2. aggiungete il parmigiano grattugiato;
  3. montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto;
  4. tagliate a pezzetti la carne di maiale e fatela rosolare con il burro;
  5. scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e pelateli;
  6. tagliateli a pezzetti e metteteli a cuocere con i funghi e la carne;
  7. fate cuocere per 10 minuti girando spesso;
  8. fate raffreddare, poi incorporate il composto all’impasto preparato per la frittata;
  9. scaldate un cucchiaino di olio in una padella e incominciate a cuocere le frittate;
  10. vanno servite calde spolverizzate con parmigiano grattugiato.

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