Frittelle di mele al vino bianco

Fritelle di mele al vino biancoIngredienti:

3 mele renette sbucciate
succo di un limone
farina
vino bianco secco
un uovo
un cucchiaio di zucchero semolato
sale
olio per friggere
zucchero a velo

  1. eliminate il torsolo alle mele;
  2. riducetele a fette;
  3. mettetele a bagno per 12 ore nel succo di limone miscelato a 4 cucchiai di zucchero;
  4. preparate la pastella mescolando 2 cucchiai di farina in mzzo bicchiere di vino bianco secco;
  5. aggiungete l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale;
  6. mescolate bene;
  7. immergete le fette di mele nella pastella;
  8. scaldate abbondante olio in una casseruola;
  9. friggete le frittelle;
  10. fatele asciugare su carta assorbente man mano che si cuociono;
  11. servitele subito ben calde con una spolverata di zucchero a velo.

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