Fusilli con la zucca e formaggio

Fusilli con la zucca e formaggio

Per 4 persone:

  • 400g di fusilli
  • 150g di    zucca
  • 2 zucchine
  • 20g di farina
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • 50g di emmental
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • burro
  • latte
  • sale
  1. lessate la zucca e tritatela col passaverdure;
  2. formate una besciamella con burro, 1/4 di latte e la farina;
  3. incorporate la zucca e il parmigiano;
  4. fate saltare in padella 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, l’aglio e le zucchine tagliate a dadini;
  5. cuocete la pasta in abbondante acqua salata;
  6. scolatela al dente e conditela con la salsa appena preparata, le zucchine e l’emmental;
  7. mettete in una pirofila e fate gratinate in forno per 10 minuti a 220°.

Lascia un commento